segunda-feira, 25 de outubro de 2010

10:00h
CLÁUDIO CRUZ É BI-CAMPEÃO
O corredor jataiense, Cláudio Sebastião Pereira Cruz (equipe Pé de Vento/RJ), 28 anos, sagrou-se bi-campeão da Meia Maratona de Goiânia nesse domingo 24 de outubro. Na prova, que faz parte da programação do aniversário da capital (77 anos em 2010), correm quase 2.000 competidores (considerando os dois últimos anos) de várias cidades do estado e de outras regiões do País. Prova aberta nacional. Cláudio Cruz marcou o tempo de 01:08:22h. Na prova de 2009 (76 anos de Goiânia), que marcou seu retorno às pistas depois de um tempo afastado se recuperando de lesão, Cláudio Cruz ficou em primeiro lugar correndo os 21km em 01:09:08h. O atleta, que correu em Jataí e depois de mudou para o estado carioca, também já venceu a Maratona Internacional do Rio de Janeiro.

09:00h
SUELI PEREIRA EM VITÓRIA
Depois de ter participado da seleção brasileira da CBAt e alcançado a 27ª colocação na Maratona Mundial de Nanning, na China, com o tempo de 01:14:31h, A corredora jataiense, Sueli Pereira da Silva (equipe EJA/GranCursos), continua voando baixo no atletismo de corrida de rua (pedestrianismo). Ontem, domingo, 24 de outubro, ela venceu, na categoria feminino, a 2ª Corrida 10km Banescard com tempo de 34:10min, com percurso no centro da cidade de Vila Velha, no Espírito Santo, e promovida pelo banco Banestes. Sueli pagou 20 reais de inscrição e faturou R$ 6.000,00 como premiação pelo primeiro lugar. A atleta ainda superou africanas, já que essa é uma prova de nível internacional. Outros atletas da EJA também estiveram correndo nesse domingo. João Luis Filho correu os 10km da 12ª edição do Circuito Nacional dos Carteiros da capital Campo Grande (MS) e ficou em 6º lugar geral com o tempo de 31:52min. Pablo Fagundes correu na Meia Maratona dos 77 anos de Goiânia e chegou em 4º lugar com o tempo de 01:10:31h e Mirella Moreira também participou dos 10km na Meia Maratona de Goiânia  e ficou em 6º lugar geral com o tempo de 43:59min. O também Jataiense, Cláudio Cruz, foi o vencedor da prova. Sueli Pereira é patrocinada pela GranCursos-DF e Transa Tom.