segunda-feira, 31 de agosto de 2015

SUELI EM TERCEIRO - Foram estas as quatro melhores colocações na categoria feminina dos 21k da Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro 2015, realizada na manhã desse domingo, 30 de agosto, na capital carioca (da praia de São Conrado ao Aterro do Flamengo na baía da Guanabara) e com transmissão ao vivo pela organizadora, Rede Globo/Yescon, dentro do Esporte Espetacular: em 1º a queniana Nancy Kipron (a mesma que venceu a Corrida de São Silvestre 2013) com o tempo de 01:12:37 h; em 2º a também queniana Delvine Meringor (a mesma que venceu com folga a Corrida de Reis de Cuiabá este ano e que é bi-campeã das Dez Milhas Garoto no Espírito Santo) com o tempo de 01:12:55 h; em 3º a nossa brasileira de Goiás, Sueli Pereira da Silva (que também foi 3º lugar, recentemente, nas Dez Milhas Garoto onde ganhou mais um carro 0 km em sua carreira) com o tempo de 01:14:16 h e em 4º a também brasileira Joziane da Silva Cardoso (que foi a melhor brasileira na São Silvestre 2014 chegando na frente da Sueli Pereira e que também ficou 4º lugar nas Dez Milhas Garoto atrás da Sueli) com o tempo de 01:16:29 h. Por esse resultado, Sueli ganhou uma premiação de incentivo de R$ 5 mil da organização da prova. Em Jataí, onde treina para competir, a corredora tem o apoio da fábrica de jeans, Transa Tom e da agroindústria Uniggel Sementes. A prefeitura da cidade apoia fornecendo a pista de treinos no Estádio Municipal (Arapucão). Sueli Pereira e seu filho Ronald Moraes fazem faz parte da equipe do Cruzeiro de Belo Horizonte e a corredora é uma de suas estrelas do atletismo.