segunda-feira, 5 de setembro de 2011

SELEÇÃO BRASILEIRA

BRASIL "SUPERA MANO MENEZES" PARA VENCER GANA EM AMISTOSO BRUTO

A Seleção Brasileira voltou a vencer após o insucesso na Copa América e as derrotas diante de adversários de peso. Comandados de Mano Menezes (que diga-se de passagem, um técnico muito sem noção), superaram o jogo bruto de Gana na tarde (noite em Londres) desta segunda-feira e ganharam por 1 a 0 com gol de Leandro Damião aos 44 minutos da primeira etapa (quando Gana já estava com um jogador a menos). O amistoso foi marcado pela contusão de Ganso (logo aos 10 minutos), marcação forte dos africanos, atuação apenas de meio tempo de Neymar, correria de Leandro Damião e, o mais aguardado, alguma descontração com as jogadas de Ronaldinho Gaúcho. Tendo como pano de fundo a idéia de renovação, o técnico Mano Menezes, mas uma vez, mostrou que não sabe montar a Seleção para ter fome de gols. O próximo adversário será a Argentina de Messi.